BBQ | Hall of Flame

Seit 2010 starten wir bei Meisterschaften und waren sofort erfolgreich. Wir sind sehr glücklich, dass unser Teamgedanke so gut funktioniert und wir den Jury-Geschmack meistens treffen.


Alle Fans und Unterstützer tragen ebenfalls einen wichtigen Teil zu diesen Erfolgen bei - vielen Dank! 

Ananas mit Mokkacreme | Schokotürmchen auf Erdbeerspiegel | Rhabarber mit Mandelricotta

Deutscher Vize-Grillmeister 2013 der Profis

 

Zweiter der Gesamtwertung und damit offizieller Titelträger
 

1. Platz: Fisch mit Beilage

 

3. Platz: Dessert

 

Lachs Thaistyle | Garnelen auf Mangosalsa | Zucchini-Melonen-Türmchen | Chinakohl mit Cashew-Vinaigrette

Deutscher Grillmeister 2012
der Amateure

 

Erster der Gesamtwertung und damit offizieller Titelträger
 

1. Platz: Fisch mit Beilage

1. Platz: Bratwurst mit Beilage

2. Platz: Dessert

3. Platz: Spareribs mit Beilage

3. Platz: Hohe Rippe mit Beilage

3. Platz: Beef Brisket mit Beilage

5. Platz: Chicken mit Beilage

Fruchtig rauchige Spareribs | Gewürzte Weißbrotlocke

BBQ Weltmeisterschaft 2011

 

1. Platz: Spareribs

2. Platz: Nationale Gesamtwertung

 

3. Platz: Porkshoulder

 

5. Platz: Gesamtwertung

Unsere Bratwürste | Mediterranes Grillgemüse | Prosecco-Sauerkraut im Blätterteig

Deutscher Grillmeister 2010
der Amateure

 

Erster der Gesamtwertung und damit offizieller Titelträger

 

1. Platz: Bratwurst mit Beilage

2. Platz: Spareribs mit Beilage

3. Platz: Fisch mit Beilage

4. Platz: Dessert

5. Platz: Internationale Wertung

(Profis und Amateure)

Rinderfilet mit Kräuterfüllung | Feta im Zuchinimantel | Bacondrillinge

Berlin Barbeque 2010

 

2. Platz: Rind mit Beilage

 

4. Platz: Spareribs mit Beilage

 

6. Platz: Gesamtwertung

Und an mehr Wettbewerben haben wir noch nicht teilgenommen... ;-)